1 к. квартира 33 кв.м. на ул. Вавиловых

25.10.2017

В этой небольшой "однушке" нужно было организовать отдельную спальню, гостиную и кухню. 

Было принято решение в комнате выделить зону спальни в "темной" части, разделив её раздвижными дверьми. В результате у нас получилась спальня, площадью 7 кв.м., но в ней удачно удалось разместить и шкаф для хранения и рабочий стол и двухспальную кровать с прикроватными тумбами. Использовался каждый сантиметр помещения.

Благодаря раздвижным дверям шкафов и рассчитанной глубине всем можно пользоваться и рабочим столом и секциями шкафов. Над столом разместились полки для книг. Также над столом планируется телевизор. Благодаря зеркальным вставкам в шкафах, использованной цветовой гамме, такая небольшая по метражу спальня не выглядит тесной и душной.

Зона гостиной и кохни объединены, что даёт хорошее открытое пространство, позволяющее трансформировать его, если собирается большое количество гостей.

Наброски "от руки" этого интерьера

Комментарии


 
Екатерина (гость)
21.11.2017 21:54
Наталья,
на набросках кухни есть шкаф или холодильник (на фото на этом месте стул), этот предмет в итоге не вошел?
И по спальне вопросы: какое расстояние до ТВ и где дверь?
В целом очень симпатично.

 
Натали Нуво (гость)
25.11.2017 22:07
Да, все верно, на набросках встроенный холодильник. В итоге он там и стоит, только на момент фото хозяйка еще жила со старым холодильником.
По спальне: от края кровати до стола около 35-40 см+стол 60см. Итого около метра + мы смотрим тв находясь в изголовье кровати, а это ещё как минимум 1,90м.
Дверь раздвижная находится со стороны правой тумбочки. Если смотреть на рисунок спальни, то дверь за спиной.

Написать комментарий